1.Ваше имя:
Элизабед (исправте плиз)
2.Ваш возраст:
2 года
3.Ваш пол:
Ж
4.О себе:
Очень красивая и элегантная волчица. Рост в холке около 79-80 см. Длина тела примерно 120 см. Элиз почти вся светло-коричневого окраса, но все же в некоторых местах видны рыжие и коричневые подпалины. На кончиках ушей так же есть коричневые отметины. Лапы, как и положено волчице, стройные, пропорциональные, элегантные. Во время бега не "путаются" между собой, всегда идут прямо, по своему «пути». Хвост отлично гармонирует с телом. Не выпадает вперед и не заваливается назад. Голова удленненая, с вытянутой мордой…
5.Ваш характер:
Элизабед очень дружелюбна, приветлива и покладиста. Для друзей всегда в хорошем расположении духа. Никогда не станет нападать без причины, но если её покажется, что ее друг или родственник в опасности, то она всегда придет на выручку (даже если ее не просят). Сама Элизабед считает, что ее услуги всегда к месту, но ее немногие друзья убеждают ее, что она не всегда помогает, а даже наоборот – мешает. Но все-таки для Элиз это не является особой проблемой. Так же у Элизабед есть еще один плюс характера - она схватывает все на лету…Ей не нужно объяснять по два раза. Эта волчица очень способная к учебе. Благодаря своему дружелюбию Элизабед с легкостью находит новых друзей. Элиз не злопамятна. Даже в самой, казалось бы, безвыходной ситуации Элиз все-таки найдет выход и при этом никто кроме нее не будет причастен к этому случаю…
6.Ваша Биография:
Немного из истории рождения:
Тихая, спокойная и безветренная осенняя ночь…Все волки уже давно спят, но только одна пара ждет появления волчонка. Помимо них в пещере еще 2-е волчицы. Волка выгнали на улицу. Он с нетерпением ждет появления потомства…и вот, случилось! Долгожданное появление…
« - Милый, смотри, у нас дочка!» - тихим и нежным голосом промолвила серая волчица
« - Дочка!?» - с удивлением перепросил волк и подошел к своей жене
« - Да, а тебя это тревожит?» - вопросом на вопрос ответила волчица.
Волк медленно подошел поближе к новорожденной и увидел в ней себя
« - Но, что это?» - так же любопытно, но все же тревожно сного спросил волк
« - Это твоя дочь» - немного улыбнувшись, ответила волчица
« - Но, она очень похожа на меня» - смущенно сказал волк и немного отсторонился от маленькой волченки.
Волчица встала со своей подстилки и попросила волчиц уйти и не мешать им. Она медленно подошла к мужу
« - Дорогой, все в порядке?» - осторожно спросила волчица
« - Да, но только я не могу понять, почему у меня дочь» - с небольшим возрожением ответил волк и посмотрел в глаза своей волчице
« - Знаешь, я думала, что ты по настоящему любишь меня, и тебе будет все равно, кто у тебя появится, а оказывается ты такой же, как и все» - с рстроенным видом произнесла волчица и отвела свой взгляд от волка
« - Милая, я очень тебя люблю и не хочу потерять» - робким голосом сказал волк и постарался сного привлечь внимание волчицы.
Волчица, услышав признание волка, повернулась к нему и посмотрела в его глубокие, голубые глаза
« - Ах, а я уж думала, что ты из-за дочери так расстроился и уже будешь готов уйти от меня» - с очевидной насмешкой промолвила волчица и вернулась к маленькой дочке. Волк ничего не ответил и медленно последовал за волчицей…
Немного из детства:
Зимнее утро. Земля уже покрыта не большим слоем снега…
« - Мам, а, что это такое?» - раздался тоненький голосок Элизабед.
« - Дочь – это снег» - ласковым голосом ответила волчица, посмотрев на дочь
« - Снег!? А, что это?» - с удивление спросила волченка
« - Ну как тебе объяснить, это, это такая вещь, которая появляется только зимой.» - так же нежно ответила волчица
« - А почему только зимой?» - попрежднему с интересом спрашивала волчонка
« - Так устроена природа» - спокойно ответила волчица
« - Понятно, а его можно есть?» - любопытно спросила малышка
« - Кого? Снег?» - переспросила мама
« - Ну да, его можно?» - задала тот же вопрос волченка
« - Можно, но...» - волчица еще не успела договорить, как ее дочка уже побежала к выходу, попробовать снег, что называется, «на зубок». Но не успела она выбежать из пещеры, как её дорогу преградил её же отец
« - И куда же мы собрались юная леди?» - довольно таки грозно спросил волк, но, не дожидаясь ответа от дочери, взял ее за загривок и отнес обратно в лапы матери
« - Пап, я просто хотела попробовать снег» - с неглубоким умиротворением ответила Элиз
« - Да неужели, а я то подумал…» - немного усмехнувшись произнес волк и зашел в пещеру…В этот момент в разговор вступила волчица
« - Милый, она ведь еще маленькая» - с улыбкой на морде сказала волчица и потерлась своей головой о голову волка. И сквозь зимнюю тишину прорезался голосок маленькой волченки
« - Ну пап, все соседские волчата уже гуляют по территориям стаи, а меня даже на улицу не выпускают» - обиженным тоном сказала Элиз и отвернулась от родителей
« - Так вот в чем дело» - немного хитровато сказал волк и легонько толкнул Элизабед в спину.
« - Па-а-а-а-п!» - радостным голоском крикнула волченка
« - Что? Неужели ты испугалась?» - с особым интересом спросил волк и медленно вышел из пещеры. Волченка сразу поняла намек отца, и не долго думая, вскочила с места и побежала к нему…
Немного юности:
Весенние утро. В некоторых местах снег уже почти сошел. Все родители начинают своеобразный «курс обучения» волчат.
« - Пап, а что мы сегодня будем делать?» - радостно спросила Элиз следуя за отцом
« - Хм, если бы я знал» - спокойным тоном ответил волк, посмотрев на волка
« - То есть как? А куда же мы идем?» - с тревогой спросила волченка
« - Да, вот и нашли, что воспитывать» - немного усмехнулся волк
« - П-а-а-а-а-п! Ну ты и зануда!» - «свирепо» крикнула Элиз и толкнула отца в бок, хоть и промахнулась…
« - Еще кое, что нужно подтянуть» - улыбнувшись, сказал волк и подошел к дочери…
« - Так мы идем тренироваться! Ура! Наконец то!» - радостно прыгая прокричала Элизабед
« - Ну, во всяком случае, со смекалкой у тебя все в порядке» - усмехнулся волк и повел дочь к месту тренировок…
Настоящая жизнь:
И сного осень. Нашей героине уже 1 год.
« - Мам, а как ты думаешь, я, когда нибудь найду свою вторую половинку?» - с интересом спросила Элизабед у мамы
« - Солнышко, ну конечно же да, а почему ты спрашиваешь?» - с изумлением спросила волчица
« - Мам ну, я не знаю, просто мне уже год, а у меня никого нет» - немного отчаявшись ответила Элиз
« - Элизабед, никогда не спеши с любовными делами, еще успеешь, какие твои годы. Вот, например я, мне уже 5 лет, а волки до сих пор толпами бегают» - все так же нежно улыбаясь сказала волчица, посмотрев на своего волка…
« - Хи-хи-хи, мама это правда!? А как к этому папа относится?» - улыбаясь промолвила Элизабед
« - Ну, как видишь пока не жалуется» - усмехнувшись ответила волчица
« - Ну да, конечно, не жалуется, это он тебе не жалуется, а вот своим дружкам…» - по секрету сказала Элиз маме
« - Ах дружкам, ну ладно» - усмехнувшись бросила волчица и сного кинула взгляд на мужа...
« - Да, вот еще одно доказательство, что моя семья, пожалуй, самая дружная в стае!» - усмехнувшись произнесла Элизабед
« - Возможно, но мы отошли от твоей проблемы» - спокойным тоном сказала волчица
« - Что? Какая проблема? Я ни на что не жаловалась…» - ответила Элиз…
Вот такая, достаточно насыщенная биография у Элизабед, но этот еще не все. Сейчас Элиз живет в стае (доброй). К глубокому сожалению ее родители уже умерли, оставив ее почти одну, единственный близкий родственник у Элиз – это ее дв.брат, который живет совершенно в другой стае. Но для волчицы это не особая проблема. Она уже достаточно взрослая и может жить совершенно самостоятельной жизнью…
7.Ваша стая:
Удачи
8. Способности:
Ну, фпринципе у Элиз нет особых способностей. Хотя нет, есть, одна - не значительное владение огнем, но все6 равно Элизабед пользуется ей редко...
9.Ваш статус:
В стае(одиночкам не надо, а изгнанники могут написать кем были) - А можно помошником вожака ?
Личный - ~Любовь не знает слова нет~
10.Связь:
Мыло...Ну, или, ну Асминар знает где меня найти можно....
11.Читали ли вы правила:
Ага
12.Не забросите нас?:
Врядли
13. Будете рекламировать?:
Ага
Претензий нет. Прината! С ув. Асминар
Отредактировано Миранда (2009-06-11 08:39:59)